O melhor chá para reduzir a artrite e reduzir as dores no corpo

Veja Também

Bruno Ferreira
Bruno Ferreirahttp://redebrasilnews.com.br/
Além de sua atuação nas redações, Bruno Ferreira também explorou a era digital, envolvendo-se em projetos de mídia online, podcasts e outras formas inovadoras de contar histórias. Sempre em busca de novas formas de se conectar com o público, um defensor incansável da liberdade de imprensa e da importância do jornalismo independente na sociedade contemporânea.

A planta medicinal da espécie Laurus nobilis, muito utilizada na culinária para realçar o sabor dos pratos, possui muitas propriedades curativas. O chá pode ser uma “cura” eficaz para melhorar a dor nas articulações e reduzir as dores no corpo.

De acordo com a nutricionista Patricia Light, a folha de louro tem muitas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Esta folha aromática, além de ser rica em vitaminas A, C e B6, tiamina, riboflavina, niacina e ácido fólico, é também fonte de minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo e potássio.

O consumo regular de chá ou mesmo água da baía, além de ajudar a reduzir a inflamação, pode controlar o açúcar no sangue e até melhorar a digestão, contribuindo para uma saúde geral mais forte.

As propriedades da folha de louro ajudam a reduzir os sintomas de reumatismo e dores nas articulações.
Para preparar a solução, basta esmagar 30 gramas de folha de louro e misturar com 300 ml de água quente. Deixe de molho por alguns minutos e beba depois.

Assista ao vídeo da nutricionista Patrícia Leite

*Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas em saúde e bem-estar.

Leia Mais