Muitos cozinheiros se opõem ao uso de panelas antiaderentes. O mais impressionante é que os preparativos para todos eles não grudam no fundo das panelas. Na verdade, isso acontece mesmo com ovos fritos e há um segredo que já foi revelado sobre isso. Mas se você não sabe o que é, você estará no topo dos detalhes agora.Descubra o segredo! Como fazer ovos fritos sem grudar na panela
A primeira coisa que você deve saber é que potes muito antigos e já com sinais acumulados há anos não são os mais específicos. De tempos em tempos, é importante substituir seu brinquedo de panela por um mais novo e sem os sinais do tempo. No entanto, o truque pode torná-lo capaz de fazer ovos fritos em qualquer panela sem grudar em seu fundo.
O segredo que será revelado é bastante simples e você só precisará de um componente. Não se preocupe, porque o ingrediente necessário aqui é o que todos na casa têm, e você aposta que também o tem.
É assim que você faz ovos fritos sem grudar na panela (mesmo sem ser antipegajoso)
Tudo o que você precisa para fazer ovos fritos perfeitos, sem grudar no fundo da panela, é: farinha de trigo regular.
Revelado passo a passo:
Passo 1: Pegue a panela e coloque um pouco de óleo vegetal de sua escolha. Aqueça por alguns segundos antes de prosseguir.
Passo 2: Polvilhe um pouco de farinha de trigo e misture com uma colher de pau para não machucar o fundo da panela;
Passo 3: Quando estiver muito quente, reduza o lume ao mínimo e adicione o ovo.
Passo 4: Espere fritar bem de um lado antes de virar o ovo.
Pronto! Seguindo esse passo a passo, você verá que seu ovo frito nunca mais grudará no fundo da panela, seja ele qual for, mesmo sem ser antipegajoso.