Aprenda a fazer um delicioso bolo de tapioca que não precisa ir ao forno.
- 2 Litros de leite integral fervente.
- 500g de Tapioca granulada.
- 500g de açúcar refinado.
- 300g de coco seco ralado in natura.
- 1 Xícara de leite de coco.
- 1 Colher de sobremesa de sal.
Modo de preparo:
Em uma bacia, acrescente metade da medida do leite fervente, ou seja, 1L do total que foi indicado na receita. Depois adicione os demais componentes: leite de coco, coco ralado, açúcar, tapioca granulada e o sal.
Misture até que todos os ingredientes sejam incorporados em uma massa, lembrando que o processo deve ser feito manualmente e sem o uso de batedeira.
Por fim, coloque o restante do leite fervente, misturando para obter uma mistura homogênea. Despeje em um refratário retangular de vidro ou plástico e leve à geladeira, esperando no mínimo 4 horas para retirar o bolo do refrigerador e consumir.